Appareils et accessoires
Salade de quinoa, carottes et clémentines
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de quinoa en mélange
-
325 g d'eau
-
4 clémentines bien fermes
-
200 g de carottes coupées en dés
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'amandes effilées grillées (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
17 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de quinoa
35min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min